GESUND UND REGIONAL
Weder zugekauften Teig noch Backmischungen finden den Weg in unsere Backstube, sondern ausschließlich frische Rohstoffe aus der Region. Die Rettenmaier Mühle aus Horb, die ihr Getreide aus dem Umland bezieht, beliefert uns mit Mehl. Von den Schömberger Höfen Kipp und Schnaible bekommen wir nur allerbeste Eier aus Bodenhaltung. Das von uns verarbeitete Obst & Gemüse stammt von "natürlich aus Broldes Garten" aus Schörzingen. In unserer Backstube verwenden wir nur qualitativ hochwertige regionale Produkte zur Weiterverarbeitung.
UNSERE FILIALEN MIT DORFLÄDEN
Unsere Filialen in Ratshausen, Schörzingen und Hausen a. T. werden täglich mit Ware, frisch aus unserer Schömberger Backstube beliefert. Dazu hin haben wir in allen Filialen kleine Dorfläden in denen sie das nötigste vor Ort besorgen können. Gerne können Sie auch ein wenig in unseren Filialen verweilen und in unserem Sitzbereich bei einem Kaffee und Kuchen Verschnaufpause einlegen.
EIN TEAM ZUM VORZEIGEN
Besonders stolz sind wir neben unseren qualitativ hochwertigen Backwaren auf unser Team in Produktion und Verkauf. Nicht nur auf unsere fleißigen Künstler in der Backstube sondern auch auf unsere kompetenten und allzeit freundlichen Verkäuferinnen in den Ladengeschäften.
WIR BILDEN AUS
Unser Meisterbetrieb bildet auch den Nachwuchs selbst aus, etliche Azubis haben bei uns ihre Ausbildung erfolgreich absolviert. Vom ersten Tag an werden unsere Auszubildenden in den alltäglichen Arbeitsablauf eingebunden damit wir ihre Entwicklung hautnah begleiten können und um den Lehrlingen eine fundierte Ausbildung zu gewährleisten.